Обо мне

Хозяйка домашней кондитерской «Сорока-Белобока». В кондитерском деле с 2012 года. Закончила курсы в Царицынском кулинарном колледже, получив 3 разряд кондитера, постоянно прохожу различные мастер-классы. Делаю торты на заказ с большой любовью и заботой к клиентам. Мой главный принцип - «Делай так, как делал бы для себя!» Являюсь финалисткой шоу «Кондитер» на канале «Пятница». А также веду собственный фуд-блог на You-Tube «Все к столу».

Из чего сделаны мои торты

Исключительно бельгийский шоколад, качественное сливочное масло, отборные фрукты, ягоды и орехи, натуральная ваниль, натуральный мед, домашнее ореховое пралине и даже сгущенное молоко собственного производства.
Пропагандирую натуральную и качественную продукцию, индивидуальный подход в исполнении. Никаких улучшителей, готовых смесей, заменителей, ароматизаторов, маргарина, растительных сливок в составе моих изделий.

Мои принципы

Никакого обмана клиента, в составе и производстве все честно и открыто.

Обо мне