Оригинальный торт «Мостачон»

Летний освежающий торт с ягодами. Нежный, тающий во рту орехово-безейный бисквит, с ярко выраженным ароматом и вкусом орехов, хорошо пропитанный легким сливочном кремом и щедро украшенный свежими ягодами. Прекрасно подойдет как для повседневного чаепития, так и для небольшого праздничного застолья.

Расчет
стоимости торта
Вес торта:
Оформление:

a*

после того, как мы с вами обсудим детали вашего торта, цена может немного измениться

 
Из чего сделан
этот торт?

Корж: свежие яичные белки, сахар, дробленый орех, затяжное печенье.

Крем: сливочный крем, сметана, сахарная пудра, натуральная ваниль.

Декор: сезонные ягоды.

 

История рецепта

Как-то мой друг описал свой любимый торт, который он пробовал однажды и который его просто покорил. Я как кондитер с энтузиазмом решила во что бы то ни стало разузнать название этой вкуснятины. Было известно, что это ореховый торт с черникой и сметанным кремом.

Вскоре мои поиски вывели меня на рецепт мексиканского торта со смешным названием «Мостачон» (Mostachon), который готовится, как правило, с клубникой, но неизменно с галетами, орехами и безе. Переведя рецепт на русский язык и попробовав приготовить этот торт, стало понятно, что это то, что нужно!

Мостачон – настоящая палочка-выручалочка для тех, кому срочно нужен оригинальный торт на День Рождения. Как известно, все гениальное просто!